Родной человек

Анна Нянина
Есть мама,
А мама - родной человек
Береги свою маму
С самых маленьких лет.

И главное правило -
Не забывай.
Будь вежливым с мамой
Устать не давай

Люби, дорожи
И в обиду не дай
И самого лучшего
Только желай..

В семье нет главней
Одного человека.
Без неё бы и не было
Тех самых милых моментов

Пускай мама даже
Тебя поругает
Но знай
Материнское сердце сияет

Не хочется маме
Так просто ругаться
Не хочется маме
Испереживатся

Ты маму послушай
Внимательней друг
На свете и нет
Лучше мамы подруг.