Парижский рейс, унес меня...

Людмила Разинкова
Как можно, прошлое забыть?!!
И не узнать тебя, мой Друг.
При встрече, нежно обниму.
Скажу что, не было... Разлук.
Смотреть в твои глаза, мечтаю.
На губы... Сладостный Нектар.
Одна лишь мысль, о нашей встрече.
И в сердце, Пламенный Пожар.
**Давай отпустим боль разлук.
И вспомним, юности начало.
Любовь кружила в танце нас.
А сердце трепетно стучало...

Пусть годы, пролетели вихрем.
Сединки на висках блестят.
Но я, по прежнему Люблю.
С твоим прищуром, нежный взгляд.
Да! Глупо, часто поступаем...
Но молодость, всему виной.
Парижский рейс, унёс меня.
На долго, разлучив с тобой...
**Давай отпустим боль разлук.
И вспомним, юности начало.
Любовь кружила в танце нас.
А сердце трепетно стучало...

Как друг без друга нам жилось?
Слезой, текли наши года.
Я думала, что не позволишь, 
войти в твой дом, мне никогда.
Но оказалось что мечтал,
о возвращении моем.
Все годы помнил обо мне
и в сердце я жила твоём.
**Давай отпустим боль разлук.
И вспомним, юности начало.
Любовь кружила в танце нас.
А сердце трепетно стучало...

    9 февраля 2021г.