Посмотри на меня и взгляда не отводи

Малёнкина Эн
Посмотри на меня и взгляда не отводи,
Мы пройдем с тобой вместе тернистые все пути,
Мы найдем с тобой выход, и в этом, пожалуй, суть.
Ты держи мою руку и рядом со мною будь.

Мне не страшно ничто, если ты со мной,
Я смиренно ушла б под воду, и с головой.
Ты ведь нужного воздуха мне глоток,
Ты бы силами всеми к свету меня волок.
Ты не дал бы упасть, будь я у пропасти,
Ты бы всем естеством стремился меня спасти.

Оттого мне не страшно, и вера моя сильна,
Не боюсь высоты, и тьма не страшна у дна.

Посмотри на меня и взгляда не отводи,
Ты любовью живёшь навек у меня в груди.

Малёнкина Эн
04.02.2021