Тебе пишу...

Нина Юркина
Тебе пишу, тебя кахаю,
Тебя безудержно люблю.
Тебя все время вспоминаю,
За все тебя благодарю.

Благодарю, что существуешь.
И может тоже меня ждешь.
Ведь чему быть, того уж не минуешь.
Когда то ты меня найдешь.

В своих мечтах к тебе я прикасаюсь,
Поглажу я лицо руками.
И даже ночью, просыпаясь,
Тебя я рядом представляю.

Любви тревожное волненье.
И каждый миг, и каждый час.
И волшебство, и вдохновенье
В то время посещают нас.