Хорошо когда любят

Евгений Кузьмичёв
Вьюга-завируха кружится и вьётся,
По дороге тройка вороных несётся.

Бубенец весёлый, сани расписные,
Мчатся по дороге кони удалые.

Ветер вдаль уносит свист кнута и ржанье,
Это парень едет к милой на свидание.

Ждёт его любимая, у ворот встречает,
На любовь горячую тем же отвечает.

Сядет в сани, крепко к милому прижмётся,
И опять по полю, тройка понесётся.

Им не помешает ни метель, ни вьюга,
Хорошо, что люди, любят так друг друга.