Три Дракона...

Алексей Бештау
Дракон  Чёрный, Дракон  Красный -
Душат  нас  со  всех  сторон...
Какой  Путь   Руси  ПрекРАсной?
Посмотри - где  Полюс,  КОН i
Здесь, между  Медведиц,  вьётся -
Дракон  Звёздный  Путь  хранит i
В  Ковше  жемчуг  соберётся -
Души  вспыхнет  ЛАЗуРИт i

Примечание.
Чёрный  дракон - Ватикан, США.Братство" Чёрного  Солнца". Его  рупор  сегодня  - Клаус  Шваб: " перезагрузка"  цифрового  мира  на  волне  КОВИД -19  и  вакцинирования. Левополушарный  путь  развития  человечества - логика  виртуального  мира, пекло.
Красный  Дракон - Китай, поднявшийся  на  деньгах  Ротшильдов. Цифровой  концлагерь  для  человечества  с  "шёлковой"  удавкой.За  "Великим  Тураном"  Эрдогана  и  Китаем - стоят  интересы  Англии!

Звёздный  Дракон - созвездие  близ  Полюса  мира. ЛАДон(др.слав.) - ЛАД  Гармоничности  ВитаКолоВрачения  Мужского  и  Женского  Начал(Он). ИНТУИЦИЯ(образное  мышление)  плюс  ЛОГИКА. Раскрытие  возможностей  эпифиза, гипофиза, гипоталамуса - БИО - Звёздные  вРАТа  сОзнания.
Жемчуг - раскрытие  сОзнания  сакр(чакр) в  Древе  Жизни, нОТы  Плеяд.
Лазурит - здесь - звезда  ТаРА, Полярная. В  Человеке - Око  Света( пОКОй)...