путешествие

Шхуна Бенисон
ведомый сновидением
весь день он просидел внутри
у закрытых ставнями окон

всё более странные виды
существ и ландшафтов светились
карминовым глянцем

тёплые
опалесцирующие глубины

нежное
утончённое страдание