Я помню тебя, как нежное мгновение

Габриэль Джорджини
Я помню тебя, как нежное мгновение.
Я помню тебя, как книгу не прочитанную до конца.
Каждое лето, моё сердце ты.
А каждое утро, моё утреннее твоё имя.
Я тебя люблю и наваждение тебя в груди там в сердце имя твоё.
Ты мои мысли на моих устах, любовь моя на моих пальцах образ тебя.
Я люблю тебя, и каждое моё утро, как образ жизни рисую тебя.

Габриэль Джорджини.