окно. кошка. цветок шариков

Лала Ша
Автора картины - нет, а
Образ был из Интернета...

Смотрит в окошко кошка -
Окошко на кошку смотрит...
В вазе шариками лучи цветка -
Табуретка за шариками зрит...
Один сорвался - слетел:
Почему-то вниз - не вверх...
Наверное не захотел один-
Воздуха мало - много помех...
На окошко смотрит кошка-
На кошку не смотрит окошко,
Нет шариков - нет помех-
Нет помех - хорошо для всех?!.
Шариков много - цветок один,
А цветок упал - не улетел.

(С)ВашаЛалаШа@2021

;