Между нами сила притяжения

Мари-На
Между нами сила притяжения
Я себя от тебя не могу отлучить.
Словно губы, сплетаются тени
Научи, без тебя, меня жить!

 Я небо вдыхаю жадно,
Твой запах пытаясь вернуть...
А слова твои, словно камни
Падают мне на грудь.

У тебя ничего не потребую,
И не стану твоей судьбой.
Но любовь моя, словно небо
Постоянно будет с  тобой.