Любовь на всю жизнь

Наталья Сучкова Куцева
Я в твоих растворяюсь объятьях,
В нежных ласках лечу в облака.
И душа окрыляется в счастье
В твоих сильных надёжных руках.

Мне судьбою даровано время
Быть с тобою на миг и на век.
Лишь тебе своё сердце доверю.
Долгожданной любви человек.

Лучезарный рассвет озаряет
Утром ранним небесную высь.
Ты сказал, что тебе дорогая
Стала я и нужна на всю жизнь.

Распускает берёзка серёжки,
Одеваясь в зелёный наряд.
Ветерок, шевеля лист в одёжке,
Подарил нам любви звездопад.

Будто не было лет этих с нами.
Словно сутки за жизнь протекли.
Наши чувства крепчали с годами,
Но любовь до сих пор сберегли.