271. вдруг перешёл...

Дарбин Джан
вдруг перешёл ... и не заметил ....
где же граница .... что есть между нами ....
я лишь кружусь .... и радуюсь жизни ....
конец и начало .... прикосновенье ...

Боже .... прошу .... верни мне любимую ...
дай мне ... любовь ... мою сокровенную ...
я лишь снежинка ... не понимания ...
в ладошку Твою ... упавшая ... нежно ... .