В легионе любовников прибывает с каждым днём

Наталья Сущевская
В легионе любовников прибывает с каждым днём,
жизнь такова, что тепло самое нужное чувство,
любые формы под звёздами, дождём, огнём
обретают форму врождённого искусства.
Нежность, дыхание, нашёптывания, поцелуи -
в крови как маяки пробивают тьму,
в каждом прикосновении вечность: - "так хочУ я,
потому, что нестерпимо, искренне люблю".
Возможно, я ошибаюсь, и неистовость желания
это эксклюзив избранных отчаянных,
а для легионов - просто продолжение
собственного факта жить в перерождении.
15.12.2020