Хочу я позитивный новостей

Ян Николаев
ХОЧУ Я ПОЗИТИВНЫЙ НОВОСТЕЙ



Хочу я позитивных новостей,
О достижениях Великого народа!
Не пандемии— сатаны цепей,
А о подъёме гордости и Рода.

О Мире возрожденном без войны,
Житейских радостях грядущих,
О людях достигающих Мечты,
И в завтра, добросовестно идущих.

Любите, Человеки, шар Земной!
Он ваша жизнь и прошлых поколений,
За будущность в ответе мы с тобой,
Не будем допускать в мозгу затмений.

Мы созидатели и тело нам дано,
Чтобы раскрасить ярким перламутром,
Всё бытие— и было лишь одно;
Любовь и Счастье вечно, каждым утром.


9.02.2021