Я хаос, смотрящий в глаз-донце куриного бога

Наталья Сущевская
Я хаос, смотрящий в глаз-донце куриного бога,
струна в мире волн нулевой частоты,
частица восторга в моменте штрафного порога,
секунда в пределе нечаянной красоты.
Я маятник времени в тьме безвоздушной вселенной,
рычаг без опоры, скриншот голограммы Фуко,
сегмент в амплитуде неадресных зон переменных,
а так, в бесконечности частных инкогнито, то есть никто.
18.12.2020