Пандорино горе жило на Агоре

Наталья Сущевская
Пандорино горе
жило на Агоре,
У глиняной бабы
повадки не слабы -
гляделки-хотелки
ручонки-гребёнки,
роток- вороток
да и пышный задок.
В общем Пандора
из пламя раздора -
печаль прометеева
божья мистерия.
Всё ничего бы,
но злые уроды
(собственно, боги
приделали ноги -
разумности девы,
зачем ей дилеммы...)
как рок и сарказм
подарили маразм -
в виде ларца,
тот, что трогать нельзя.
История странная
про муки гуманные -
конец уникальный
презент идеальный,
- открыть? - нет, не смей -
придёт он - final sale.................