Стихи о любви

Анна Анкудинова
Ты читаешь мне стихи
И ласкаешь душу.
Я готова их всегда
Бесконечно слушать.
 
В них живёт огонь любви
Яркий, негасимый.
Полыхает и горит -
Он  непобедимый.
 
Строчка каждая – цветок
Нежный и прекрасный,
Ведь поэзия – твой друг,
Солнца лучик ясный.
 
Ты читаешь мне стихи,
От тепла их таю
И от счастья своего
Крылья обретаю.
 
                9.02.2021