Папино умиление

Светлана Аркадьева
У меня сын Валентин.
Он у меня такой один.
Глазки, губки папины,
Природой обозначены.

Как смотрю в его глаза,
Улетаю в небеса.
Сын моё преображение,
Очень верю в чудеса.

Мой сынок такое счастье.
Не горюю я в ненастье.
Он как свет в моей душе,
В сердце нет и ран уже.