Скалка и рубель

Александр Сергеевич Евланников
Соревнуясь с утюгом...
Снова скалка с рубелём...
При лучине и при свете...
Гладят взрослым, гладят детям...
И рубашки и штаны...
Так они порой нужны...
А когда работы нет...
Их повесят за буфет.

(фото взято из интернета)