Лунный свет

Анна Чуманова
Лунный свет

Сонной походкой спускается с неба
Тусклое марево лунного света.
Тонкой вуалью ночного рассвета
Землю покроет разлившись нелепо.

Цвет серебра обретает природа
Лунные струны играют сонату-
Музыку звёзд тишиною богату
Соткану ветром небесного свода.

В душу проникнут спокойствия ноты,
 Нежно наполнят своей красотою
Звуком подобным хмельному настою
В свете луны обретая частоты.

Автор Чуманова Анна