Не левых не правых

Ян Николаев
НЕ ЛЕВЫХ НЕ ПРАВЫХ


Не левых— правых не хочу,
Всё это сумрака понятия,
Я лучше к звёздам улечу,
Где есть Всевышнего объятия.

Из мира праздной суеты,
Где нам «наваливают» в уши,
За справедливость, что должны,
Бороться взявшись за оружие.

А вижу я в глазах их гнев,
Сарказм, безумные  улыбки,
Стремление к власти озверев,
Добраться к золотому слитку.

Тут все попытки хороши,
Ведь победителей не судят!
Из демократов в палачи,
Придут и общество разбудят.

Забыв истории урок,
Что был для нас всех в Девяностых,
Вступая в путь кривых дорог,
Очнуться надо, быть серьёзней.

Давайте включим здравый Ум!
Начав с себя, познание Мира,
Хоть недруг нам и толстосум,
 Но НЕТ —нацистскому кумиру!

У нас свой путь в Своей стране,
Задача — Счастье для потомков,
Чтобы они тебе и мне,
Вслед не кричали : Вы подонки!

9.02.2021