Ужели зря?

Сергей Шумский
Уже давно живу в тиши.
Безделье, друг, не мой удел.
Когда придёт и твой предел,
Стихи, мой друг, как я, пиши
О том, хранится что в душе,
С чем тяжело расстаться.
Давно стою на рубеже,
Но так хочу я здесь остаться.
Хочу вновь слушать соловья.
…Я был!
            Ужели зря?