Не мои поцелуешь губы

Елена Тюняева
не мои поцелуешь губы
не меня обнимешь за плечи
твои жесты немного грубы
но приятны простые речи

через день у тебя другая
назначай им приятные встречи
вот и стала тебе я чужая
нет любви и погасли свечи

не хочу быть любовью первой
не желаю быть и последней
я была подругою верной
а сегодня вдруг стала средней

ты прости что опять ревную
встречи  тайные подытожу
ты найдёшь себе завтра другую
даже в мыслях не потревожу

 08.02.21 г