Сосед

Виктор Косолаповский
Как же нам не веселиться,
если БОТ оставил след.
– На стихире поселился
замечательный сосед.
Он такое вытворяет
по компьютерной волшбе,
день и ночь тот БОТ летает
от меня, потом к тебе.

Пап-пап Па-па-рапа пап пап...

Прёт к нему читатель валом,
мне читатель никчему,
потому что БОТ "читает"
по пять раз что публикну.
Утром гляну на страницу
он уже сидит в гостях.
У него свои заботы,
как у бабы на сносях.

Пап-пап Па-па-рапа пап пап...

Рост читателей заметен
за неделю – тысяч пять,
по статистике выходит
миллионы будет брать.
Целый день пенсионеров
он дурачит тут и там.
На стихире Бот, однако,
самый лучший по очкам.

Пап-пап Па-па-рапа пап пап...

Те, кто с этим не согласен,
очень злятся, ну и пусть.
Но зато мы этих БОТов
заучили наизусть.
Я всё больше привыкаю
к идиотам в соцсетях,
только БОТ не понимает,
что прослыл он в дураках.

Пап-пап Па-па-рапа пап пап...