Зимой

Гоша Пересветов
... зимой , подарок яблоко !
- Ты осенью хочешь его !?
Любимая , недотрога ,
Зачем я люблю её !
Посмотришь ... такая простая ,
Деревня , гусей правда нет.
В хозяйстве почти золотая ,
А вот на любовь запрет.
Свои мозги ей не вставишь ,
Чужие ей не нужны.
А плётку она понимает !?
Остынь , а себя не кори.
Сейчас она не заезжает ,
Ох , яблоко есть зимой !?
Дети у всех , я знаю ,
Понятен ли буду тобой.