***

Лала Ша
Тётя Ирония - дама четкая:
Подходит в мягких тапках как Киски
Зрит тебя насквозь в очках
И тихо удаляется - по Английски

Эпиграффф...был?..

Вопросы -
 в дыме окурками
Просто?
Вопросы -
В рифах струнами
Просто?..
Вопросы -
В возгласе строфами
Просто...?
Вопросы?
   Волосы струями
     Просто?!.
Вопросы
  Возгласы
     Волнами
        В воздухе
            Выросли
               Возникли
В дыме висят вопросы....

(С)ВашаЛалаШа@2021