Признание-Дарья

Гарри Ясный
Дарья побеждает свой секрет!
Следует по-жизни для побед!
Видит свою жизнь как лейтмотив!
Следует за светом в позитив!

Дарья повелительница слов,
Как царя персидского послов,
Видит и желает всем открыть,
Свою честность, волю, жизни прыть.

Она сохраняет Благо дел,
Чтобы каждый знал и не посмел...
Не посмел желать ей худшей доли,
Чтобы радость знать друзей на воле.

Добротой и щедростью полна.
Выбирать Друзей себе вольна!
Её смелость,- в чёткости двух слов.
Знает славу вечности основ!

Ей всю жизнь бороться с чудом,
Познавать себя и что откуда!
Её слово,- лучше чем замок.
Будет рад, кто ей хоть раз помог!

Так вещаяя радости слова
Будет Светом слов озарена.
И какой бы не играл мотив
В её сердце только позитив!