Пожелания

Вия Баянова
Что могу я пожелать?
Чистого стремления!
Никогда не унывать,
С Богом-одно мнение!

Истину душой любить,
Жить без сожаления!
Правдой, верою служить,
В этом вдохновения!

Плодотворности в пути,
Радости и знаний.
В Святом Духе лишь расти.
Добрых ожиданий.

Пусть хранит тебя любовь!
Душу согревает!
Повториться в жизни вновь,
Сердце, что желает!

01.02.21г.