Всё самое главное

Анна Атаулова
Всё самое главное точно не на показ,
Живёт оно где-то у сердца, а может, глубже,
И греет упрямо назло нестерпимой стуже,
От обморожения душ исцеляя нас.
Всё самое главное просто в одной горсти
Держать, понимая: такое дано немногим.
Во всех передрягах, на самой лихой дороге
Вот это, незримое, сможет тебя спасти.
Всё самое главное — шёпотом вновь и вновь
На грани беззвучия — речитатив молитвы.
Единственный щит на полях ежедневной битвы,
Простая и сложная...истинная любовь.