Весна придёт! Она всегда приходит!

Людмила Дмитриченко
Откуда к нам пришла зима такая?
Невиданная роскошь  солнечного края!

Нагруженные снегом ели
аж присели!
Закутали кубанские поля метели...

Машины под окном, как белые медведи...
Отечественные, иномарки - все модели!
Сравняло всех их снежным покрывалом...
Им к'ичится происхожденьем не пристало!

И хочется тепла уже, устали...
От красоты такой уже всем зябко стало...

Но... У природы нет плохой погоды...
Весна придёт! Она всегда приходит!

Акварель.
Картина автора.