Душевные люди...

Людмила Карпова 4
Душевный человек… вопрос не праздный.
Творит Он, Любит, Действует – Душой!
Всё больше на Земле Их – вы согласны?
Что значит Быть Душевным? – Быть Собой!
Душевный доверяет Жизни, Миру,
Но, прежде, доверяет Он себе!
Не делит Он ничто на половины –
Деление Ему – не по Душе!
Душевный Мыслит не Умом, а Сердцем!
В Душе не носит камень, не таит. –
Однажды распахнул Душе Он дверцы, -
С тех пор Она и в день, и в ночь творит,
Парит над бытом, в Духе Возвышаясь!
Душевного узнаешь за версту!
Он, с Небом в Высоте соединяясь,
Земную открывает Глубину!
Он не страдает завистью, гордыней. –
Всё это – игры не Души - Ума!
Несёт Он Веру Богу, как Святыню,
И Мудрость проявляется Сама!
Он движим Духом! Одухотворённой
Его Душе Свет Благостно Творить!
Душевный человек – Он окрылённый!
Ему в Шестой Творить, Любить и Жить!
Душевное Тепло Нас согревает,
Душевная Улыбка – Нас бодрит,
Душевные Слова нас поднимают, вдохновляют,
Душевные Дела Душа Творить велит!
Душе своей Доверили Мы Тело,
Ей ведомо в Нас Всё! Душа Всегда
На Связи с Богом! Став Единым Целым
Безсмертной стала Светлая Душа!
К Душевным в Жизни тянутся все люди.
Их Свет Души для многих – Благодать!
Давайте же ДУШЕВНЫМИ Мы будем!
… И Перемены не заставят ждать!
Душевный не знаком с сопротивленьем,
Он принимает Всё, как Божий Дар!
Проходит Первым Он Преображенье,
Как Благость, Счастье, а не как удар!
ДУШЕВНО ЖИТЬ – ЖИТЬ в РАВНОВЕСИИ значит, 
Настроенным с Создателем Волной!
Доверим же Душе, и не иначе
В ЕДИНСТВЕ С  ДУХОМ МИР ТВОРИТЬ СВЯТОЙ!