Бессоница

Ася Кремнева
Вечный ритм в голове
Не даёт мне уснуть.
Подставляю слова,
Не вникая в их суть.

Пусть рисует мне ночь
Странных мыслей узор.
Я потом разберусь,
Что приму, а что - сор.

Ночь всего до утра.
Солнце все осветит.
Станет ясно тогда,
Что мне жизнь говорит.