хорошая собака

Фруленко Игорь
.. иди к своим хорошая собака.
   вот тебе лапа моя краюха.
   я голодая буду плакать,
   а ты беги и землю нюхай.

   вгрызайся в кость.
   как нарвется земля
   на небесную ось,
   пля,

   обои полетим.
   и земля полетит за нами.
   но сейчас, веди к своим,
   пегая сука память ..