Как Благостно...

Людмила Карпова 4
Как благостно Жить – Жить без страха,
В Покое, в Радости, в Любви…
Творцом быть собственного Блага
И слышать Песнь своей Души…
Как здорово – не суетиться,
Всё принимать как Божий Дар,
И как же любо с Миром слиться
 И Целостности пить Нектар…
Как сладко быть в Любви Потоке,
И принимать и отдавать,
Вернуться к Чистому Истоку
И самому Истоком стать…
Как Ясна и Внутри, и во Вне,
Когда обмана нет и лжи.
Когда стал Жизнью Мир Духовный,
И нет препятствий для Души
В Едином с Богом СоТворении,
Какое Счастье – в Боге Жить!
Познать Высоты Озаренья
И с Глубиной Объединить!..
В Служении найти Отраду
И Суть Свободы Осознать
 И Простоты  - вот то, что надо,
Чтоб каждый день Зарю встречать!
Встречать, Благодарить и Славить
Мгновенья в Духе бытия!
Чтоб каждый Миг суметь направить
На СоТворение Себя!
В себе верша Преображенье,
Преображать и Всё кругом!
Идти Дорогой Восхожденья
Со всеми Вместе в Отчий Дом!