Ииии.. Или... не

Андрей Анжеевич
Здравствуй солнышко
Добрый день небо
Доброе утро страна

Я вот думаю что же мне делать
Жизнью сыт давно я сполна

На озере поют лягушки
В небе тучки пляшут
А вокруг все в тайне
Образы вокруг знаменья пляшут

Логика или предчувствие?
Воля иль сострадание?
В разумах полный бред
Дайте пациентов описание