Ещё раз про Любовь...

Людмила Карпова 4
Добрые, Мудрые Русские СКАЗКИ
Учат Нас: СИЛА ДОБРА,
СИЛА ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ЛАСКИ
В Жизни Творят ЧУДЕСА!
Вспомним Красу – Василису Прекрасную
(Её заморозил Кощей),
Вспомним Царевну Елену безстрашную,
Спящую в скрипе цепей…
Вспомним и Царство – заснули, как жили, -
На сто долгих сказочных лет…
Тёмные силы и в Сказках шалили,
Но в каждой Побеждал СВЕТ!
Чудище вспомним и Алый Цветочек,
Что чуть не погибло с тоски.
Много историй. Не ставим здесь точек,
Вернёмся к СИЛЕ ЛЮБВИ!

Этих и прочих разных героев
ЛЮБОВЬ Оживляла Всегда. –
ДВИГАТЕЛЬ этот НаВечно в Нас встроен.
И будто ЖИВАЯ ВОДА
ЛЮБОВЬ Пробуждает, ЛЮБОВЬ Озаряет
И Нам Исцеление несёт,
С колен Поднимает и Окрыляет
И к СОВЕРШЕНСТВУ Ведёт!
А, значит, к ОТЦУ! ЛЮБОВЬ неизбежно,
Нас, собирая в Пути,
Встретившись с Силою Центробежной,
К ЦЕНТРУ Нас будет вести.
И с Новой Центростремительной Силой,
Подняв свои ПАРУСА,
Родимся Мы в Духе Семьёю Единой
И «Вместе» пойдём в ДОМ ОТЦА!

Нам «Вместе» СКАЗКИ Пора делать БЫЛЬЮ,
Счастливое ЗАВТРА Творить!
Поднявшись над бытом, всем обрести Крылья!
ЛЮБИТЬ, ЖИВЯ и ЛЮБЯ, ЖИТЬ!
Не спите, Славяне, включайте ИСТОЧНИК
ВЕЛИКОЙ ТВОРЯЩЕЙ ЛЮБВИ!
Настал час убрать все Многоточия…
ВСЯ СИЛА НАША – ВНУТРИ!
Не ждите, что кто-то придёт и разбудит
И окропит вас ВОДОЙ…
СамоПробуждайтесь! ЗАРЯ уже, люди!
И ДЕНЬ задался! ОН – ЖИВОЙ!
Реальный, Чудесный, Волшебный День ЗАВТРА! –
Сегодня Творим Мы Его!
На Флаге Фрегата – Мудрая Мантра:
ОДИН – ЗА ВСЕХ! ВСЕ – ЗА ОДНОГО!