270. от каждого

Дарбин Джан
от каждого ... по способностям ...
каждому ... по труду жить ...
мастер .... не всегда известен ...
чёрное ... белое ... полутона ...
диезы .... бемоли ... целое ...
солнце ... луна .... и я - между ними ...
мгновение вечного ...