Новый Сказ романс

Людмила Карпова 4
1. Перчаток больше нет… чем отвечать на вызов?
Мы истончили Свет, растратив почём зря.
Был Проходной Билет, был Богом не обижен,
Но жизнь Народ влачил и потерял себя.
2. Но Слава Небесам! И Слава Переменам!
Внутри Наш Огонёк Творенья не угас!
Пробившийся Росток – Он вырвался из плена,
И пишется Судьбы ОтНыне НОВЫЙ СКАЗ!
3. Дано услышать Нам Души Руси Звучанье.
Мы говорим с собой на Этом языке.
Вот так и на Земле, вот так и в Мироздании. –
Дух говорит с Душой в Звенящей Тишине…
4. Шагает Новый век, и Нам с Ним нога в ногу!
Преображенья Свет дано всем испытать!
Где каждый человек, идя Дорогой к Богу,
Приняв Его в себе, сам Богом может стать!
5. Отец/Творец, прими над Нами Управленье!
Нас, Землю сбереги, спаси от прежних нас.
Прости, благослови пройти Преображенье,
Чтоб в Тишине Любви начать Наш НОВЫЙ СКАЗ!
11.09.2020