Грусть

Инна Шейкина
За всё приходится платить
Порой такой большой ценою.
Мечтала жить за чей-то счёт?
Придётся отдавать с лихвою.

И нужно положить души,
И завернуть в фольгу удачи.
Отдать последние гроши.
Я, кажется, сейчас заплачу.

Мне очень пусто, тут тупик.
Меня никто не понимает.
Мечтала – то всего лишь миг.
А как за жизнь отдать, не знаю?