9 февраля

Алла Аленина
Прекрасных и счастливых лет!!!
И исполнения желаний!!!
Здоровья, счастья!!! И от Бога
ГоспОдних в ЖИЗНЬ благодеяний!!!

Пусть радостны, счастлИвы дни,
пусть будут все они наградой,
пусть будут тёплыми они !!!
Такими точно, как и надо!!!

Я с днём рождения тебя,
пусть ты почувствуешь всю нежность,
я поздравляю! Шлю тебе
желанье счастья бесконечного!!!


09.02.2021