Комплимент

Сергей Пчелинцев
Тебе привет с улыбкой говорю.
Дарю сердечку твоему кусок тепла.
Да хоть на миг, усталость плюшем удалю.
Ты знаешь? Как восхитительны твои черты лица?

Красивые глаза и точка.

Глубокий цвет, объём ресниц, та доброта,
Пера художника небесного касания,
Что умного мужчину обращают в дурака
И дарят трепет встречи новой ожидания.

Хрупкий носик, точка.

Изящных, тонких линий представлений он
Художника касаний строгих, нежных
Смотрю и думаю тогда лишь об одном
Не сон ли это? А так бывает безупречно?

Обворожительная родинка и точка.

Подобно вишенке на торте украшение.
Как штрих последний скромный, безмятежный.
Она любого мозг лишит мышления,
В душе оставив след о встрече будущей надежды.

Ты улыбнись, ведь это нужно срочно.
Пусть мне сейчас не видно этой красоты.
Ты насладись моментом, впрочем
Ещё все будет впереди.

Посвящается А.Б.