тратим жизнь на пустое и глупое

Анна Забудько
Тратим жизнь на пустое и глупое
И бездарно, к тому ж, получается
Ожидаем что дальше - лишь лучшее
Хоть беспечно почти не мечтается

Жизнь скучна и по сути бессмысленна
Как у всех суета, бытование
Жизнь короткая, схожая с выстрелом
Ни к чему жить всегда в ожиданиях

Жить по сердцу, идя за желанием
Вдохновенным творением тратиться
Лучше пеплом стать в ярком сгорании
Чем влачить жизнь нелепую, зряшную....