Поезда

София Витальевна
И с места тронется неспешно,
И поменяет города.
Все поезда ужасно грешны,
Но всё же святы поезда.

Оставив в сердце грусть разлуки,
Привозят снова радость встреч.
А за окном - родные руки.
И сердце учиться - беречь.

9 февраля 2020 года