я помню

Николай Данилкин
Я помню тот фотопортрет,
Где ты мне ангелом казалась.
Портрета нового секрет;
Ты Ангелом так и осталась

И вижу вновь в твоих  мечтах
Тебя и чистой и святою
И вновь сливаются во снах
Моя душа с твоей душою.