Почти сказка

Владислав Копацкий
И ступил Илья Муромец на огромное поле брани! И конца и края не видно этому полю.
И видит он, такую картину. Что лежат на нём, и люди и птицы и звери, все не шевелятся.
А те, кто ещё шевелится, сказать хотят, да не могут, заикаются.
И спрашивает Илья Муромец у воина: «Ты воин, головой кивни коли так!» - «Пандемия штоле?»
- «Неа, - петарда китайская шарахнула», говорит прерывистый голос за кадром, словно скачет на одной ноге.