Разрешили

Владислав Копацкий
Посадили Таню на святое место.
Ей теперь не скучно, даже интересно.
Ножками болтает, бантики плетёт.
Ещё рюмку выпьет и плясать пойдёт.

Ой, какая прелесть наша непоседа.
А проснётся утром рано у соседа.
В голове чугуний, в мыслях камельфо.
Новой птицей Феникс, выпорхнет легко.

Снова в детский садик, снова на работу.
Новые проблемы, новые заботы.
Уронила вазу, пусть на счастье бьётся.
Жизнь она такая, плачет, то смеётся.