Александриты... 65

Александр Михайлович Токарев
                Марку Соломону
Мы рядом, юные, идем…
Воспоминания об этом
Длят годы, молодость поэта…
И вновь с  любимою вдвоем.
*
Свеча горит, не сразу тает,
Затухнет не сейчас, не вдруг.
Об этом лишь Всевышний знает…
Спешить к нему не будем, друг.
*
Февраль 2021 г.,
Финский залив
*