Объявление

Виктор Скоробогат
Продаются гении,
бывшие в употреблении.
Немного б/у,
зато не в гробу.
Натура их поэтическая.
Цена - символическая.
Таких на распродаже
не купите даже...
Кто заинтересовался, звоните
Скоробогату Вите...