Откуда?

Татьяна Ионина 3
В первом классе у девочек и мальчиков уже  есть женихи и невесты. У Танечки, как оказалось, их несколько. Девчонка любит побеситься с ними, побегать, в общем повеселиться!
У Танюшки есть подружка Виолетта. Виола (так ее называет Таня) девчонка очень боевая, никому не дает спуску.
Сегодня и Татьяне от Виолы досталось, хотя завтра они будут «не разлей вода».
Тане мальчики носят портфель, ждут ее, когда она выйдет из класса.
За одним из таких мальчиков приходит бабушка. Бывает,  что бабушка сидит, ждет, пока он проводит « невесту».
Вечером Таню за разговорами  спрашивает мама:
- У Виолы тоже есть женихи?
- Мам, да откуда? Они только появляются, Виолка их сразу начинает бить, они ее все боятся.