21-02-09-05366 Руками б гладить белые колени...

Вилобержи
Руками б гладить белые колени,
ноздрями кожи аромат вдыхать,
морщинки глаз и звёздочки созвездий
спины твоей губами ощущать...
.
К тебе б прижаться
сзади крепко-крепко,
до иступления,
до сладкой немоты...
Так не хватает мне
твоих изящных пальцев
и их слегка
дрожащей теплоты...
.
Так не хватает
шёпота ночного,
сплетений сильных рук,
сплетений ног...
Признаний искренних,
без недомолвок, тайных...
Чтоб знать,
что я в любви не одинок...